Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (сериал 2019) 1, 2 серия Футбол Оренбург – Локомотив Москва Оренбург – Локомотив Москва 22 сентября 2019 прямая трансляция Оренбург – Локомотив Москва трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Динамо Москва – Сочи Динамо – Сочи 22 сентября 2019 прямая трансляция Динамо – Сочи трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Арсенал – Урал Арсенал – Урал 22 сентября 2019 прямая трансляция Арсенал – Урал трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. ЦСКА – Краснодар ЦСКА – Краснодар 22 сентября 2019 прямая трансляция ЦСКА – Краснодар трансляция футбола 22.09.2019 Вест Хэм Юнайтед – Манчестер Юнайтед 22.09.2019 прямая трансляция

Динамо Рига - Нефтехимик (04.01.2018) прямой эфир


Динамо Рига - Нефтехимик (04.01.2018) прямой эфир
  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: ТВ Передачи на сегодня
  • Качество: Трейлер
4 января в рамках Континентальной Хоккейной Лиги состоятся четыре матча. Самый поздний из них начнётся в 20:30 по московскому времени на «Арене Рига». Её хозяева будут принимать гостей из Нижнекамска. Игра Динамо Рига — Нефтехимик — отличная возможность для гостей сделать весомый шаг на пути к лидерству в конференции. Сейчас они идут четвертыми, но отстают от Автомобилиста всего на очко. При осечке уральцев и собственной победе команда единолично возглавит «Восток».

 

Хозяева же давно потеряли всяческие шансы на выход в плей-офф и обитают на дне таблицы. Тем не менее, коэффициент на победу Нефтехимика составляет 1.9. В первом круге подопечные Андрея Назарова обыграли рижан со счётом 2-0. Поменяется ли у «Востока» лидер по окончании тура?Рижское Динамо в рамках КХЛ последний матч провело еще 21 декабря. Команда принимала участие в Кубке Шпенглера, но проиграла все три матча. В лиге же подопечные Гиртса Анкипанса в последней игре уступили на выезде Амуру 3-1. С тем же самым счётом днем ранее команда выиграла у Адмирала.

Динамо — худшая команда регулярного чемпионата. В её активе всего 38 очков. В девятнадцати домашних играх рижане добились всего шести побед. Игроки Динамо забили на своём льду всего 30 шайб, пропустив 49. По сути, каждый следующий матч превращается для команды в формальность. Никакой мотивации у Динамо уже нет.Нефтехимик упустил прекрасную возможность взобраться на Олимп восточной конференции. Три последние игры команда не смогла закончить победами в основное время. Лишь против Авангарда были набраны 2 очка благодаря победе в овертайме. В других играх было поражение от Югры в дополнительное время и от Сибири — в основное.

Таким образом, в активе нижнекамцев числятся 82 очка. Столько же у Ак Барса, но у казанцев лучшая разница голов. В двадцати трёх выездных матчах команда одержала всего одиннадцать побед. Игроки Нефтехимика отличались 55 раз, пропустив 65 шайб. Именно слабые выступления в гостях не позволяют команде находиться во главе конференции.Последняя встреча против Авангарда внушает за Нефтехимик уверенность.

В отличие от Ак Барса команда смогла победить в Омске, хоть и растеряла преимущество в две шайбы. Сейчас, когда появился реальный шанс на лидерство, Нефтехимик может сконцентрироваться на решении этой локальной задачи. К тому же, соперник по предстоящей игре — главны аутсайдер лиги. Предлагаем взять победу гостей.

Динамо Рига - Нефтехимик (04.01.2018) прямой эфир

загрузка...
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.