Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (сериал 2019) 1, 2 серия Футбол Оренбург – Локомотив Москва Оренбург – Локомотив Москва 22 сентября 2019 прямая трансляция Оренбург – Локомотив Москва трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Динамо Москва – Сочи Динамо – Сочи 22 сентября 2019 прямая трансляция Динамо – Сочи трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Арсенал – Урал Арсенал – Урал 22 сентября 2019 прямая трансляция Арсенал – Урал трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. ЦСКА – Краснодар ЦСКА – Краснодар 22 сентября 2019 прямая трансляция ЦСКА – Краснодар трансляция футбола 22.09.2019 Вест Хэм Юнайтед – Манчестер Юнайтед 22.09.2019 прямая трансляция

дорама Ты прекрасен! 16, 17 серия сериал


дорама Ты прекрасен! 16, 17 серия сериал
  • Год выпуска: 2009
  • Жанр: Комедии / Мелодрама / Сериалы в хорошем качестве
  • Качество: Трейлер
  • Режиссёр: Хон Сон-чхан

Я не восторженная пятнадцатилетняя девочка и смотрю на этот фильм скорее с точки зрения цензора, отслеживающего «правильные» фильмы для своих детей. и этот фильм я однозначно занесу в линейку настоятельно рекомендованных. Почему? всё по порядку.

Иногда у меня создаётся впечатление, что над корейскими сериалами для подростков работают детские психологи. Над этим фильмом они поработали особенно тщательно. Итак:

Образы главных героев тщательно проработаны. Представлены различные типажи: холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик. Ещё юные, на вершине славы они не невежественные модные истуканы, зацикленные на себе, а очень трудолюбивые, сосредоточенные молодые люди. Серьёзно подходящие к своей работе и своему образованию (не все знают печальную судьбу Марии Антуанеты, здесь же высмеивается незнание этого исторического персонажа). Они всесторонне развиты, умеют хорошо готовить, плавают, занимаются спортом, заботливо относятся к животным и всегда готовы оказать помощь. Они отзывчивы и добры. В них нет заносчивости. Холодность Тхе Гёна скорее защитная реакция на причиненную боль, чем свойство характера.

Активный, деятельный, довольно таки вспыльчивый Тхе Гён, настоящий лидер, всегда готовый взять на себя ответственность за свою команду, пусть немного упрямый, иногда сердитый, но всегда такой обаятельный и искренний.

Джереми, как солнечный зайчик, такой живой, дружелюбный, непосредственный, с ним всегда легко и весело, в то же время он такой заботливый и очень добрый. Даже просто вспоминая его, начинаешь улыбаться.

А мечтательный, задумчивый, немного застенчивый Шин У. Вечно готовый скромно подставить плечо? Так хочется всегда иметь рядом такого мужчину, он хорош и как возлюбленный и как друг. На него всегда можно положиться, он невозмутим и обладает по-настоящему олимпийским спокойствием.

Самоотверженная, немного грустная, слегка пессимистичная, очень сдержанная, такая серьёзная и ответственная Ми Нё. Как и все меланхолики, она живет сложной внутренней жизнью, обладает повышенной тревожностью, очень чувствительная и ранимая, а богатое воображение не всегда идет ей на пользу. Пусть Пак Ши Хе мне и не очень понравилась в этой роли, в вот характер её героини так напомнил мне наших Алёнушек, да Марьюшек из старых русских сказок. Что даже сильно замерзнув, говорят, что им тепло, кормят мышат своей кашей, отдают всю любовь и нежность своему Иванушке, Преданно ждут его сидя дома за прялкой. Так уже надоели эти самовлюбленные, эгоистичные, с выпирающим ото всюду чувством собственного достоинстве девицы, что совсем забыли что такое скромность, тактичность, душевная теплота и застенчивость. Такие девушки, как Ко Ми Нё хороший пример для подражания.

Режиссеры очень тщательно проработали все образы., даже подобрали каждому герою свою музыкальную тему. А в забавной зарисовке «будущей» жизни девушки могут понять, что ждет их, свяжи она свою судьбу с одним из этих парней.

Понравилось мне отношение к гомосексуализму. Здесь оно однозначное. это плохо. Подача этого взгляда такая ненавязчивая, что даже непридав серьёзного внимания всей глубине заложенного смысла, у молодежи останется на подсознании это негативное отношение, а такая яркая, юморная подача сделает эту картинку ещё более запоминающейся.

Очень достойное отношение к религии, вере, монашеству. Эти кумиры- идолы всерьез бегают по аэропорту, сделав всё, что бы помочь «сестре». Образ монахини не высмеивается (что стало почти традицией в западных фильмах, да и у нас бывает), все относятся с большим почтением и уважением к Гг-не, узнав о её сестринской жизни.

Хорошо показаны отношения матери — карьеристки и брошенного из-за работы сына, Какую боль это приносит ребенку и как ранит его душу. Может девочки запомнят, как страдал их любимый герой и к своим детям будут относится серьёзнее и внимательнее.

В фильме хорошо раскрыта тема дружбы, сплоченности, взаимовыручки. Любовь чиста и невинна. Безусловное уважение к авторитету старших, даже если эти старшие не правы или даже причинили много боли. Но в тоже время умение отстаивать свою точку зрения перед ними..

Много сокровенных, мудрых фраз и высказываний. Они незаметно вплетены в сюжетную линию kinofak.info и не кажутся нудными. (Не сказать, что ждешь, всё равно, что, сказать что не ждёшь), ведь сколько глупостей происходит из-за ложной гордости. С возрастом это понимаешь, а по молодости надо чтоб кто-нибудь подсказал.

МУЗЫКА. она волшебна, трогает за душу. Да не Бетховен, не Шопен, но это не делает её хуже. А голос Принца Азии (такой титул не присваивают кому попало) затрагивает струны почти каждой души независимо от пола и возраста.

Некоторые сцены утрированы и переиграны, есть недопонимание некоторых моментов.(это скорее недостаток перевода, а посмотрев в разной озвучке некоторые вещи становятся более понятны). Герои может где «не дотянули». Есть недостатки сценария и ляпы, что впрочем вполне допустимо для данного жанра.

Несмотря на то, что этот фильм рассчитан скорее на юную аудиторию, люди старшего поколения получат не меньше удовольствие от просмотра. В нём столько позитива, доброй энергетики, лёгкого юмора, что заряд бодрости и хорошего настроения просто гарантирован. А сцены с участием Джереми можно прописывать вместо антидепрессантов, что для здоровья гораздо безопаснее.

Так, что, дорогие мои, подводя итог, плюсов многократно больше, чем минусов. И если молодежь всё равно будет тянутся к телевизору, то уж лучше такие фильмы, чем подобные «Универу» без морали, принципов, где секс заменил любовь, корысть дружбу, желание учится бесцельным прожиганием жизни.

Ты прекрасен дорама с русской озвучкой смотреть онлайн 

загрузка...
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.