Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (сериал 2019) 1, 2 серия Футбол Оренбург – Локомотив Москва Оренбург – Локомотив Москва 22 сентября 2019 прямая трансляция Оренбург – Локомотив Москва трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Динамо Москва – Сочи Динамо – Сочи 22 сентября 2019 прямая трансляция Динамо – Сочи трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Арсенал – Урал Арсенал – Урал 22 сентября 2019 прямая трансляция Арсенал – Урал трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. ЦСКА – Краснодар ЦСКА – Краснодар 22 сентября 2019 прямая трансляция ЦСКА – Краснодар трансляция футбола 22.09.2019 Вест Хэм Юнайтед – Манчестер Юнайтед 22.09.2019 прямая трансляция

Проповедник 1, 2, 3, 4 сезон


Проповедник 1, 2, 3, 4 сезон
  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: Драма / Приключения / Сериалы в хорошем качестве
  • Качество: HDRip
  • Режиссёр: Майкл Словис, Эван Голдберг

Первому сезону я бы дал 10/10, а второму наверно уже 7-8. Если первый сезон faktikino.ru просто вынес башню, от того что там произошло, то второй немножечко подпортил впечатление.



Дебютный сезон был неким бумом, во первых это мега жесткое расцерковление, хоть там напрямую идет речь о том что бог есть, есть ангелы, рай и ад, это просто адовая насмешка над верой во плоти. Если обратится к закону об оскорблении чувств верующих, то создателей, актеров, спонсоров и вообще всех кто имеет отношение к этому сериалу надо расстрелять, сжечь, закопать, а кладбище взорвать нейтринная бомбой.



Это трешобоевикорилигозная комедия. И она не отпускает ни на минуту от просмотра. Мысль: «Какого хрена сейчас было?» не покидала меня на протяжении обоих сезонов. Герои там просто божественны, история мега офигительна, действия персонажей сногсшибательны. А как первый сезон закончили, так это просто эталон финалов. Первый… Второй был уже затянутым, и некоторые повороты угадывались. Хотя были моменты очень крутые. В особенности образ бога, который достаточно аморален для обычного человека, не говоря уже о том с какой высоты после этого «эфтаназицировались» верующие. Но все-таки сюжет отдавал некой вторичностью и развивался очень медленно, хоть проявлялась некая схожесть с Фарго (у которого идеология завязки, чем-то схожа с основной технологической идеей этого сериала «какого черта тут творится»).



Общему сериалу можно было бы натянуть и 10 но так как второй сезон подкачал, да и не внес новых идей, то как не натягивай но даже на пол-шышечки не налезет.



Короче первый сезон однозначно смотреть, а второй уже по настроению. Если уж вообще не хватает мерзковатого богохульства.

загрузка...
Проповедник 1, 2, 3, 4 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.