Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (сериал 2019) 1-8 серия на ТНТ Полярный-17 (сериал 2019) 1-16 серия Сериал Полярный Сериал Полярный-17 ТНТ Полярный-17. Сериал 2019 все серии Полярный-17 ТНТ 1-16 серия (сериал 2019) все серии Сериал Полярный-17 все серии Дылды 16 серия все серии Дылды 1 сезон 15 серия Дылды 18 серия Дылды 17 серия Условный мент 6 серия Трудные подростки 1 серия ИП Пирогова 2 сезон 6 серия

Это реальная история Дело "Синих китов" на канале ТВ3 20.12.2018


Это реальная история Дело "Синих китов" на канале ТВ3 20.12.2018
  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: ТВ Передачи на сегодня
  • Качество: Трейлер
  • Режиссёр: ТВ3

Русская история преступлений в новом документальном проекте ТВ-3

«Это реальная история» - нестандартный формат расследования от Родиона Чепеля

Ангарский маньяк, 20 лет проживший бок о бок с ничего не подозревающими женой и дочкой. «Синие киты», искушавшие тинейджеров представлениями о полётах и бессмертии. Кассирша из Волгоградской области, ограбившая собственную кассу и рванувшая с любимым на юга. Это – криминальные или человеческие истории? Телеканал ТВ-3 и студия «Амурские волны» представляют документальный проект «Это реальная история», в котором рассматриваются самые громкие преступления, случившиеся в России за последние годы. Девять часовых фильмов это разговоры с жертвами, свидетелями, обвиняемыми, - теми, кто пережил эти непридуманные истории на себе. Отказавшись от закадрового текста, авторы предлагают полную картину происшедшего, но не навязывают свою точку зрения. Кто прав, кто виноват, кто лжёт, а кто говорит правду – зрителю предстоит самому ответить на эти вопросы и вынести свой финальный вердикт.

«В этих фильмах есть, о чём поговорить и над чем подумать, - утверждает исполнительный продюсер проекта Александр Уржанов. – Их герои – не свихнувшиеся маньяки и не людоеды, а простые люди, на месте которых мог оказаться каждый из нас. Выбор, который они сделали, обусловлен очень понятными социальными обстоятельствами. Криминальная интрига в этих фильмах для нас – лишь повод рассказать о нашей жизни, нашей стране и о нас самих. Этим они очень отличаются интонационно от всего, к чему мы привыкли на российском ТВ. И я верю, что такой язык будет понятен и интересен зрителю». faktikino.ru

За каждым выпуском этой программы – больше года кропотливой работы с источниками и документами. География фильмов охватывает всю Россию – от Петрозаводска до Владивостока, от Анапы до Иркутска. «Это реальная история» создан по заказу ТВ-3 студией «Амурские волны». Её предыдущий проект для канала – «Гоголь. Игра в классику» – в 2018 году был номинирован на премию ТЭФИ в номинации «Документальный фильм». Её авторству также принадлежит успешный образовательный телепроект «Кинотеатр Arzamas», второй сезон которого стартует на ТВ-3 в ближайшие месяцы. Один из авторов «Это реальная история» – лауреат премии GQ «Человек года», автор фильма про трагедию в Беслане «Комитет» Родион Чепель, известный своими телевизионными расследованиями. «Это реальная история» - уникальный для России телеформат и дань любви его авторов к таким популярным современным документальным драмам, как «Создавая убийцу», «Реальный Слендермен», «Тайны миллиардера» (The Jinx) и др.

Сбивающая дыхание криминальная документальная драма, которая расскажет о самых громких и до сих пор вызывающих вопросы преступлениях, совершённых в современной России. Что вы знаете про ангарского маньяка – милиционера, который по собственному признанию убил больше 80 женщин, а жившие бок о бок с ним жена и дочь ни о чем не догадывались? Представляете ли вы, кто может стоять за массовыми самоубийствами подростков, которых, как принято считать, склоняли к суициду кураторы из «групп смерти» в соцсетях – так называемые «Синие киты»? И что на самом деле двигало провинциальной кассиршей с почты, которая однажды бросила всё, похитила из кассы миллионы рублей и отправилась прожигать их к морю вместе с возлюбленным, подобно героям фильма «Достучаться до небес»?

Это реальная история Дело "Синих китов" на канале ТВ3 20.12.2018 смотреть онлайн 

загрузка...
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.