Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (сериал 2019) 1, 2 серия Футбол Оренбург – Локомотив Москва Оренбург – Локомотив Москва 22 сентября 2019 прямая трансляция Оренбург – Локомотив Москва трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Динамо Москва – Сочи Динамо – Сочи 22 сентября 2019 прямая трансляция Динамо – Сочи трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Арсенал – Урал Арсенал – Урал 22 сентября 2019 прямая трансляция Арсенал – Урал трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. ЦСКА – Краснодар ЦСКА – Краснодар 22 сентября 2019 прямая трансляция ЦСКА – Краснодар трансляция футбола 22.09.2019 Вест Хэм Юнайтед – Манчестер Юнайтед 22.09.2019 прямая трансляция

Автомобилист – Салават Юлаев прямая трансляция 22.03.2019


Автомобилист – Салават Юлаев прямая трансляция 22.03.2019
  • Жанр: ТВ Передачи на сегодня
"Автомобилист", которому не хватает лишь опыта, проиграл вторую игру "Салавату Юлаеву", которому только опыта и не занимать. Победитель Востока, богатый и здорово укомплектованный клуб, растущий так же круто, как омичи с Хартли, совершал детские ошибки в ответственные моменты. Екатеринбуржцы и сами давали слабину, и не додавливали играющих на пределе уфимцев. Через эти жесткие уроки, сквозь поражающий контраст между регуляркой и плей-офф "Автомобилист" может заматереть уже как большая команда-лидер. Слабость первого соперника по плей-офф подвела уральцев так же, как невысокое напряжение в регулярном чемпионате. В пятой игре серии, вернувшись в Екатеринбург, команде Мартемьянова придется использовать и преимущество домашнего льда, и все остальные факторы превосходства над уфимцами. Те даже в своем нынешнем составе в плей-офф без максимального сопротивления не разваливаются, а общий опыт команды помогает им использовать ключевые моменты в свою пользу. За хозяев сыграет усталость "Салавата", мало меняющего своих лидеров.

Преодолеть разницу между по большей части проходной регуляркой и плей-офф с амбициозным, опытным соперником оказалось сложнее, чем представлялось ранее. Быстрая серия в четвертьфинале с "Трактором" добавила самоуспокоенности "Автомобилисту", впервые прошедшему в полуфинал. Конференцию они тоже еще не выигрывали, что повысило уверенность даже чрезмерно. Натолкнувшись на совершенно другой "Салават", намного более дисциплинированный и самоотверженный, чем в регулярном сезоне, "Автомобилист" растерялся. Уральцы сами стали больше удаляться, хотя реализация большинства была их фирменной фишкой. Екатеринбуржцы все так же постепенно прибавляют от первого периода к третьему, но этого оказывается недостаточно из-за бешеной самоотверженности соперника, у которого лидеры откатывают по полчаса времени. Разумеется, это даст "Автомобилисту" большое преимущество после экватора серии - важный фактор в прогнозе.

Ошибки совершала не только команда, но и тренерский штаб. Можно было не допустить превышения численности игроков, как под конец третьего матча, а это вылилось в еще одно двухминутное меньшинство. Тренд иррациональности продолжает то, что сравнял счет "Автомобилист" тоже без одного игрока. Им придется справляться с этой разболтанностью, опускаться за землю с вершин промежуточных успехов, выгрызать победу у опытного противника. Они его превосходят во многом, кроме настроя и опыта.

Цулыгину удалось перенести крепкий дух победителей на сильно измененную в плане состава команду. Они сумели прибавить в единственной сильной стороне в сравнении с "Автомобилистом", что заслуженно принесло им вторую победу. Екатеринбуржцы играли далеко не на 100% даже от себя образца регулярки, а значит были недостойны победы над сумевшим стать лучше "Салаватом". Но насколько уфимцев хватит с такой нещадной рубкой на износ - большой вопрос. Усталость загнанного главного костяка неизбежно скажется, еще и на выезде. Но ведь и некоторая удача им сопутствовала - победный гол из третьей игры могли не засчитать из-за заталканного под Коваржа Хартикайнена. В Екатеринбурге такое домашнее судейство будет уже на стороне "Автомобилиста".

У "Салавата" потенциал для прибавления сомнителен, они и так перехлестнули 100%, а "Авто" до них и не добрался из-за череды легких побед до этого. В Екатеринбурге с хозяйским настроем, домашним арбитражем и волнами напора "Автомобилиста" уфимской команде будет невероятно тяжело справиться.
загрузка...
Автомобилист – Салават Юлаев прямая трансляция 22.03.2019 смотреть онлайн в хорошем качестве
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.