Славия - Барселона 23.10.2019 прямая трансляция Лейпциг – Зенит прямая трансляция 23.10.2019 РБ Лейпциг – Зенит 23.10.2019 прямая трансляция Формула мести 5, 6 серия Формула мести 5 и 6 серия 25.10.2019 Условный мент 7 серия Кумир 2 серия Сериал Кумир 1-8 серия (2019) все серии Училка 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2018) Россия-1 Триада 2019 - 17 серия Триада 17 серия Екатерина. Самозванцы 3 сезон 5 и 6 серия Екатерина. Самозванцы 3 сезон 5 серия Екатерина. Самозванцы 3 сезон 6 серия

Фрайбург – Бавария 30.03.2019 прямая трансляция


Фрайбург – Бавария 30.03.2019 прямая трансляция
  • Жанр: ТВ Передачи на сегодня
«Фрайбург» — середняк немецкого чемпионата. Так было в предыдущих сезонах, и сейчас тоже держится на комфортном месте в турнирной таблице. При наличии «Нюрнберга» с «Ганновером» больше никому не грозит, похоже, вылет, да и «Штутгарт» отстал уже более чем на десяток очков. В последние месяцы «бразильцы из Бреслау» выглядели неплохо.

В 7 последних турах они проиграли только раз, «Байеру» в гостях. Как и раньше, подопечные Кристиана Штрайха хороши на родной арене. В последних поединках они тут разгромили «Аугсбург» и выиграли у «Герты». Но не утрачена ли мотивация у футболистов из-за нынешнего турнирного положения, когда толком не за что бороться? Уже не грозит понижение, еврокубки еще дальше, и сложно выкладываться в последних перед отпуском играх. Не забываем о ситуации с травмированными: Саллаи не залечил пах, у Кублера перелом лодыжки, и еще 5-6 футболистов могут пропустить этот поединок из-за различных повреждений. А заявка у команды не особенно широка — у нее не самый большой бюджет в лиге.

Бавария
«Бавария» вернулась на 1-е место — все благодаря осечкам дортмундской «Боруссии». Впрочем, пока что оба клуба идут параллельно, и все может решить даже разница голов. Над ней «Звезда Юга» и работала активно в последних турах.

В 3 матчах Бундеслиги подопечные Нико Ковача забили противникам 17 голов. Но все же «Бавария» не идеальна — доказано «Ливерпулем» и Клоппом, по делу выигравшим в Мюнхене. Кроме того, по чемпиону Германии могли ударить отлучки футболистов в сборные. Некоторые, такие, как Алаба, травмированы (а ведь в лазарете и так находятся Роббен с Рибери), другие могли просто устать. Но зато с мотивацией у команды полный порядок: все прекрасно понимают, что, имея такого соперника, как «черно-желтые», очки терять нельзя даже на выезде. Да и отлученные Левом от команды Германии Мюллер, Боатенг и Хюммельс должны быть злы и хотеть показать свой потенциал.
загрузка...
Фрайбург – Бавария 30.03.2019 прямая трансляция смотреть онлайн в хорошем качестве
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.