Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (сериал 2019) 1, 2 серия Футбол Оренбург – Локомотив Москва Оренбург – Локомотив Москва 22 сентября 2019 прямая трансляция Оренбург – Локомотив Москва трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Динамо Москва – Сочи Динамо – Сочи 22 сентября 2019 прямая трансляция Динамо – Сочи трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Арсенал – Урал Арсенал – Урал 22 сентября 2019 прямая трансляция Арсенал – Урал трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. ЦСКА – Краснодар ЦСКА – Краснодар 22 сентября 2019 прямая трансляция ЦСКА – Краснодар трансляция футбола 22.09.2019 Вест Хэм Юнайтед – Манчестер Юнайтед 22.09.2019 прямая трансляция

В клетке с Павлом Прилучным 10, 11 серия (2019)


В клетке с Павлом Прилучным 10, 11 серия (2019)
  • Год выпуска: 2019
  • Слоган: -
  • Жанр: драма, криминал, спорт
  • Прод-сть: -
  • Премьера РФ: 13 июня 2019
  • Режиссёр: Артем Аксененко
Актёры:
Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха, Агата Муцениеце, Екатерина Маликова, Наталья Парашкина, Яна Науменко, Вилен Бабичев
В клетке 1 сезон - история воссоединения сына, вернувшегося из тюрьмы, и отца, сбежавшего из Москвы из-за проблем с законом.

Осенью 2019 года на телеканале НТВ выйдет сериал с Павлом Прилучным в главной роли. Пару ему составит Владимир Епифанцев, который сыграет его отца, бывшего чемпиона по боям без правил Алексея Евдокимова.

На берега Балтийского моря Евдокимова возвращается из столицы, где несколько лет работал тренером в фитнес-клубе. Во время спарринга он немного переборщил и поломал клиента. Тот оказался сыном депутата. Евдокимов-старший чует, что спрашивать с него будут не по всей строгости закона, а по понятиям.

Взяв в охапку любовницу Веру, Евдокимов-старший стартует на Запад, в Калининград. Он врет ей, что, что соскучился по сыновьям. Их у него двое. Младший Женька само очарование. Покладистый малый, а вот о старшем, Сергее — вспоминать тошно.

За семь лет до событий сериала он толкал наркотики по всему городу. Трудился в связке с товарищем, но из-за подставы, которую организовал одноклассник и когда-то хороший приятель по кличке «Дилер», Евдокимов-младший идет по этапу.

Отсидев семь лет от звонка до звонка, возвращается в Калининград, чтобы «порешать вопросы». Он закалил свой дух и очерствел душой. Вернувшись домой, он узнает, что мама умерла, любимая девушка Ольга, которую сыграла Агата Муцениеце, совсем его не ждала и видеть его не хочет.

- В клетке» отличается от большинства российских сериалов, у фильма смелый сценарий, который смело исполнен, – рассказала Муцениеце. – Есть такое слово – «формат», и все под этот «формат» что-то делают. Но в этом фильме мы нарушали правила, в нем есть своя стилистика, своя манера игры у артистов, интересная режиссерская работа Темы Аксененко. В фильме много метафор. Я рада, что на видеосервисе проект смогут увидеть именно таким, каким его задумало огромное количество людей.
Кое-кого не хочет видеть и сам Сергей. Например, отца родного. Но жить им придется в одном городе. Уезжать из Калининграда один не хочет, а второй не может. Так и живут, как пауки в банке и продолжают биться с обстоятельствами и оппонентами.

Большое место в фильме уделено боям, поэтому немудрено, что что консультантом фильма выступил человек, имеющий большой вес в мире смешанных единоборств.

За происходившим в октагоне во время съемок пристально следил президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев. Исполнитель главной роли Павел Прилучный участвовал во всех боях самолично, что, конечно, добавило работы и ему, и гримерам.

- У нас ушло около трех литров искусственной крови, мы наложили порядка 400 шрамов, и это не считая ушибов, – рассказала художник по гриму Мария Антончик. – Прилучному прикрепляли «сломанные» силиконовые уши.

- Много грима и сил, ушло на боди-арт для девушек-хостес, снимавшихся топлес. Они воплотили образы семи смертных грехов. На каждую уходило по четыре часа.Это и прическа, и макияж и сам боди-арт. Автомобиль, в котором их гримировали, превращался в эротическую газовую камеру из-за того, что постоянно надо было распылять краску. Даже маски не спасал».

Раньше всех сериал смогут увидеть пользователи видеосервиса START. Там сериал покажут уже в июне 2019 года. В день премьеры, 13 июня, подписчики сервиса смогут увидеть сразу две серии мини-фильма.
загрузка...
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.