Славия - Барселона 23.10.2019 прямая трансляция Лейпциг – Зенит прямая трансляция 23.10.2019 РБ Лейпциг – Зенит 23.10.2019 прямая трансляция Формула мести 5, 6 серия Формула мести 5 и 6 серия 25.10.2019 Условный мент 7 серия Кумир 2 серия Сериал Кумир 1-8 серия (2019) все серии Училка 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2018) Россия-1 Триада 2019 - 17 серия Триада 17 серия Екатерина. Самозванцы 3 сезон 5 и 6 серия Екатерина. Самозванцы 3 сезон 5 серия Екатерина. Самозванцы 3 сезон 6 серия

Фиорентина – Милан 11.05.2019 прямая трансляция


Фиорентина – Милан 11.05.2019 прямая трансляция
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
«Фиорентина» полностью забила на чемпионат. Вылет подопечным Монтеллы не грозит, а значит и причин напрягаться нет. Команда откровенно доигрывает сезон. Данный факт негативно сказывается на результатах «фиалок». Хозяева умудряются проигрывать даже там, где прежде считались бы очевидными фаворитами и претендентами на три очка. Проиграно последние четыре встречи, причем две из которых в сухую. За 15 матчей только раз удалось отпраздновать победу. В данном случае попахивает не просто отсутствием мотивации, но и не профессионализмом. Можно было бы понять «Фиорентину», если бы команда переживала спад в связи с травмами или игрой на два фронта. Кубок Италии в данном случае в расчет не берем. Вместо этого, «фиалки» в полноценном составе и при средней загруженности календаря не показывают даже половины собственного потенциала. Перед домашними зрителями все же стараются не проиграть, но ничего кроме ничейных результатов такие потуги не приносят. Можно говорить о кризисе атакующий игроков или отсутствии таковых. Лучшим снайпером команды с 7 голами считается Бенасси, игрок занимающий место в полузащите.



«Милан» более амбициозен. Пятое место и отставание от зоны ЛЧ на три очка обязывают выходить и побеждать. Но в силу ограниченного потенциала, сделать это получается все реже. Только два раза «красно-черные» отпраздновали победу из последних пяти сыгранных встреч. На выезде статистика еще более печальная. Голы даются с трудом, при этом оборона стала выглядеть слабее прежнего. В последнем матче удалось обыграть «Болонью» со счетом (2:1), но матч проходил при домашней публике, да и по игре фаворит выглядел мягко говоря не уверенно. Выезд к крепкому сопернику, который дома старается не уступать, может обернуться потерей очков. Данный факт заставит в первую очередь позаботиться про оборону. Гаттузо не мог не заметить, что брешь в защите становиться с каждым разом все больше. Плюс неудачная статистика против данного оппонента. Последний раз «Милан» побеждал во Флоренции в далеком 2014 году, и данная тенденция может сохраниться еще как минимум на одну игру. Добавит сложностей и непонятные отношения внутри коллектива. Кресло под Гаттузо «шатается» давно, и совсем скоро оно может освободиться. Тренер зависим от игроков, а игроки находятся под давлением тренера и общественности.
загрузка...
Фиорентина – Милан 11.05.2019 прямая трансляция смотреть онлайн в хорошем качестве
загрузка...