Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (сериал 2019) 1, 2 серия Футбол Оренбург – Локомотив Москва Оренбург – Локомотив Москва 22 сентября 2019 прямая трансляция Оренбург – Локомотив Москва трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Динамо Москва – Сочи Динамо – Сочи 22 сентября 2019 прямая трансляция Динамо – Сочи трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Арсенал – Урал Арсенал – Урал 22 сентября 2019 прямая трансляция Арсенал – Урал трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. ЦСКА – Краснодар ЦСКА – Краснодар 22 сентября 2019 прямая трансляция ЦСКА – Краснодар трансляция футбола 22.09.2019 Вест Хэм Юнайтед – Манчестер Юнайтед 22.09.2019 прямая трансляция

Запретный плод (турецкий сериал) 48, 49, 50 серия на русском языке


Запретный плод (турецкий сериал) 48, 49, 50 серия на русском языке
  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
  • Режиссёр: Неслихан Есилюрт
Актёры:
Талат Булут, Шевваль Сам, Эда Эдже, Севда Эргинджи, Онур Туна, Шафак Пекдемир, Барыш Айтач, Нилгюн Тюрксевер, Aysegül Çinar, Илбер Уйгар Кабоглу
Йылдыз Йылмаз работала хостесом в ресторане класса люкс. Девушка мечтала стать богатой, а эта работа была самым кратчайшим путем для того, чтоб познакомиться с людьми с обложек журналов. В этот день к ним пожаловала Эндер Аргун - жена влиятельного бизнесмена Турции, чье предложение изменило бы жизнь Йылдыз и ее сестры Зейнеп. Госпожа Эндер, живущая со своим мужем Халитом, сыном и двумя падчерицами, не была счастлива в браке. Пока Эндер, глядя на Йылдыз, строила в уме коварные планы, Зейнеп в это время знакомилась со своим новым боссом Алиханом Ташдемир. До этого она была ассистентом генерального руководителя компании и ей повезло, что не уволили.

Йылдыз выпала возможность поговорить с глазу на глаз с Эндер, от которой была в восторге. Она предложила девушке работу личной официантки и платить будет в три раза больше. Йылдыз не только будет рядом с Эндер, но и временами находиться в холдинге мужа. Халит - диабетчик, девушка будет следить за его питанием. Сзавтрашнего дня Йылдыз начинает работать в семье Аргун, только она не догадывалась о коварном плане Эндер.

Утром девушка была возле ворот виллы, вид ее впечатлял. Эндер знакомит ее с мужем. Халит был настоящим джентльменом, относился к Йылдыз хорошо. Она заметила, что супруги только при гостях изображают семью "счастливый брак". А вот Зейнеп не повезло с начальником, он немного высокомерный и закрытый человек. Из-за кучи долгов уволиться с работы не может, значит придется терпеть. Девушка даже не подозревала, что привлекла внимание Алихана. Йылдыз случайно узнает, что Халит и Алихан - родственники и партнеры.. Когда девушка увидела гардеробную хозяйки, чуть не сомлела от изобилия дорогих вещей и драгоценностей. Вечером Йылдыз позвонили, что завтра она с Халитом летит на вертолете в другой город на фабрику, Ее радости не было предела.

Прошло 15 дней, как Йылдыз познакомилась с роскошной жизнью богатых людей. В этот день Эндер решила поговорить с девушкой. Она хочет, чтобы Йылдыз затмила разум мужа и соблазнила его. Это нужно для того, чтоб доказать на суде, что Халит изменяет жене. Их должны увидеть в номере отеля. Если девушка справится с этим делом, получит 100 тысяч лир. Йылдыз запаниковала, она не может так поступить с Халитом и отказывается от предложения хозяйки, но после решила подумать над этим. Оказывается, Халит уже сам увлекся девушкой, вечером засыпал смс-ками, а после заявился к ней домой.
загрузка...
Запретный плод (турецкий сериал) 48, 49, 50 серия на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве
загрузка...