Сага о Винланде 1 сезон (2019) 10, 11 серия Тот, кто убивает – Узник тьмы 1 сезон (сериал 2019) Моя сладкая ложь (турецкий сериал) 13, 14 серия на русском языке Сериал Неукротимый: Повелитель Чэньцин 1 сезон (2019) 26, 27 серия Американская история ужасов 9 сезон 1, 2 серия на русском Праведные Джемстоуны 1 сезон (сериал 2019) 5, 6 серия Воссоединение 21, 22 серия (турецкий сериал 2019) на русском Не отпускай мою руку (турецкий сериал 2019) 45 серия на русском Сериал Двойка 1, 2, 3 сезон фильм Цыганка (сериал 2019) Запретный плод (турецкий сериал 2019) 49 серия Воронины сериал 2019 новый 24 сезон Замок из песка 3, 4, 5, 6 серия Бобр добр мультфильм все серии подряд

В клетке 9 серия с Прилучным


В клетке 9 серия с Прилучным
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Осенью 2019 года на телеканале НТВ выйдет сериал с Павлом Прилучным в главной роли. Пару ему составит Владимир Епифанцев, который сыграет его отца, бывшего чемпиона по боям без правил Алексея Евдокимова. На берега Балтийского моря Евдокимова возвращается из столицы, где несколько лет работал тренером в фитнес-клубе. Во время спарринга он немного переборщил и поломал клиента. Тот оказался сыном депутата. Евдокимов-старший чует, что спрашивать с него будут не по всей строгости закона, а по понятиям.
Взяв в охапку любовницу Веру, Евдокимов-старший стартует на Запад, в Калининград. Он врет ей, что, что соскучился по сыновьям. Их у него двое. Младший Женька само очарование. Покладистый малый, а вот о старшем, Сергее — вспоминать тошно. За семь лет до событий сериала он толкал наркотики по всему городу. Трудился в связке с товарищем, но из-за подставы, которую организовал одноклассник и когда-то хороший приятель по кличке «Дилер», Евдокимов-младший идет по этапу.
Отсидев семь лет от звонка до звонка, возвращается в Калининград, чтобы «порешать вопросы». Он закалил свой дух и очерствел душой. Вернувшись домой, он узнает, что мама умерла, любимая девушка Ольга, которую сыграла Агата Муцениеце, совсем его не ждала и видеть его не хочет.
- В клетке» отличается от большинства российских сериалов, у фильма смелый сценарий, который смело исполнен, – рассказала Муцениеце. – Есть такое слово – «формат», и все под этот «формат» что-то делают. Но в этом фильме мы нарушали правила, в нем есть своя стилистика, своя манера игры у артистов, интересная режиссерская работа Темы Аксененко. В фильме много метафор. Я рада, что на видеосервисе проект смогут увидеть именно таким, каким его задумало огромное количество людей.
загрузка...
загрузка...