Проповедник 4 сезон 4, 5 серия Проповедник 1, 2, 3, 4 сезон Проповедник 4 сезон 4, 5 серия на русском языке Сказка о хвосте феи 1, 2, 3 сезон 45, 46, 47 серия Маргинал 1, 2, 3 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 серия Йеллоустоун 2 сезон 8 серия на русском языке Сериал Королева юга 4 сезон 11, 12 серия на русском языке Королева юга 1, 2, 3, 4 сезон на русском языке сериал Самые быстрые тачки грязного Юга 6, 7 серия 2019 Террор 2 сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 серия (сериал 2019) Сладкая горечь 1, 2, 3 сезон (2019) Город на холме 10 серия Город на холме (сериал 2019, HBO) 10 серия Мультсериал Хранитель Лев 1, 2, 3 сезон (2019)

Сериал Ангел-хранитель 1-15, 16, 17 серия (2019)


Сериал Ангел-хранитель 1-15, 16, 17 серия (2019)
  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
  • Режиссёр: Максим Демченко
Актёры:
Ольга Павловец, Виктор Добронравов, Максим Литовченко, Юлия Кудояр, Юлия Галкина, Алексей Шевченков, Владимир Гостюхин, Софья Ардова, Дмитрий Щербина, Елена Дубровская
Главные герои сериала – две семьи, между которыми, казалось бы, абсолютно нет ничего общего. Ангеловы – состоятельная известная семья, в то время как Кондратьевы – обычная рабочая семья. Так случилось, что мать Кондратьева когда-то была кормилицей Ангелова, поэтому мужчины могут считаться молочными братьями. Однако это ни коим образом не отразилось на их жизни. Они росли в разных условиях и предпочитали не поддерживать отношения. Каждый из них женился и построил свою жизнь согласно своему положению, своим возможностям и умениям. Кондратьев стал крестьянином. У него три сына, которые стали для него поддержкой и помощниками. Ангелов стал профессором. У него три дочери, которые ни сколько не уступают ему в интеллектуальных данных. Они работают в школе и преподают знания местным детям. Казалось бы, жизни этих двух семей не должны были ни коим образом пересекаться. Однако так произошло, что дети влюбились. И две семьи мгновенно повторили судьбу Монтекки и Капулетти. Дети даже и слышать не хотели о социальном неравенстве. Однако отцы были категорически против такого союза их детей. Наступление 1917 года кардинально меняет жизни не только главных героев сериала, но и всей страны, в целом. Тимофей с детства держит не то обиду, не то злобу на Ангелова, поэтому он решает убить его. Вместе с тем он собирается убить и Лиду – дочь Ангелова. Однако Федор – сын Кондратьева – давно влюблен в Лиду, поэтому не может позволить отцу совершить такой поступок. Сын предпочитает убить собственного отца, чтобы спасти девушку. Лида и Федор уже давно любят друг друга, и их не останавливает даже то, что родители всегда были против такого союза. В какой-то момент они понимают, что никто не запретит им быть вместе. Однако дальнейшие события складываются весьма непредсказуемым образом. Лида принимает решение уехать в Париж и предлагает своим сестрам уехать вместе с ней. Однако Вера и Надя отказываются. Вера остается в усадьбе, которая в скором времени становится музеем. Надя влюблена в Павла – сына Кондратьева, и ждет от него взаимности. Однако ее жизнь складывается неудачным образом, и при родах она умирает. Вера забирает ее дочь на воспитание. Судьба разбросала героев по разным частям континента. Еще некоторое время назад они и представить себе не могли, что их жизни сложатся подобным образом. Но так или иначе с того дня, как мать Кондратьева стала кормилицей Ангелова, судьбы этих двух семей тесно переплелись.
Сериал Ангел-хранитель 1-15, 16, 17 серия (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве