Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (сериал 2019) 1, 2 серия Футбол Оренбург – Локомотив Москва Оренбург – Локомотив Москва 22 сентября 2019 прямая трансляция Оренбург – Локомотив Москва трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Динамо Москва – Сочи Динамо – Сочи 22 сентября 2019 прямая трансляция Динамо – Сочи трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Арсенал – Урал Арсенал – Урал 22 сентября 2019 прямая трансляция Арсенал – Урал трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. ЦСКА – Краснодар ЦСКА – Краснодар 22 сентября 2019 прямая трансляция ЦСКА – Краснодар трансляция футбола 22.09.2019 Вест Хэм Юнайтед – Манчестер Юнайтед 22.09.2019 прямая трансляция

Хоккей Динамо Р – Спартак 02.09.2019 прямая трансляция


Хоккей Динамо Р – Спартак 02.09.2019 прямая трансляция
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Рижане на финише «предсезонки» одержали пять побед кряду, а «Спартак», напротив, уступил в четырёх предыдущих встречах. Значит ли это, что фаворитом очного противостояния будут подопечные Гиртса Анкипанса? Мы считаем, что да!

Форма команды «Динамо» Рига
В прошлом сезоне рижане добились неплохого прогресса по сравнению с теми провалами, что случались с командой ранее, однако даже этого не хватило, чтобы пробиться в плей-офф. Тем не менее, Гиртс Анкипанс продолжает работу с «Динамо», а состав претерпел серьёзные перемены. Главными потерями латышей стали лучшие бомбардиры коллектива Мэтью Майоне и Линус Виделл, потери которых призваны компенсировать Кристофер Берглунд, Бенджамин Маршалл, Якоб Берлунд, Давид Улльстрём и Эштон Картер. На предсезонном турнире в Сочи рижане заняли достойное второе место, а на домашнем Кубке Латвийской Железной Дороги подопечные Гиртса Анкипанса разбушевались настолько, что выиграли все четыре игры и завоевали трофей.

Форма команды «Спартак»
В межсезонье «Спартак» пережил серьёзные перемены. Команду возглавил Олег Знарок, который за свою тренерскую карьеру успел выиграть уже три Кубка Гагарина, что говорит о серьёзных задачах «красно-белых» в предстоящем чемпионате. Опытными хоккеистами пополнился и состав москвичей, среди которых стоит выделить Александра Кутузова, Якова Рылова, Патрика Херсли, Дениса Кокарева и Михаила Юнькова. «Предсезонку» столичный клуб начал за здравие, одержав пять побед подряд с разницей шайб – 19:5, а закончил уже не столь радостно, проиграв все три матча на Кубке мэра Москвы, и позже и «Адмиралу» в контрольной встрече. Тем не менее, амбиции у «Спартака» на сезон весьма серьёзные.

История личных встреч между рижским «Динамо» и «Спартаком»
В рамках КХЛ команды провели между собой 28 очных встреч. На счету рижан 16 побед, а москвичи были сильнее в 12 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне латышей – 76:67. В минувшем сезоне соперники встречались четыре раза: дважды победу праздновали хоккеисты «Динамо» – 3:2 и 2:1, а ещё два раза сильнее были игроки «Спартака» – 3:1 и 3:2.
загрузка...
Хоккей Динамо Р – Спартак 02.09.2019 прямая трансляция смотреть онлайн в хорошем качестве
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.