Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (сериал 2019) 1, 2 серия Футбол Оренбург – Локомотив Москва Оренбург – Локомотив Москва 22 сентября 2019 прямая трансляция Оренбург – Локомотив Москва трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Динамо Москва – Сочи Динамо – Сочи 22 сентября 2019 прямая трансляция Динамо – Сочи трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. Арсенал – Урал Арсенал – Урал 22 сентября 2019 прямая трансляция Арсенал – Урал трансляция футбола 22.09.2019 Футбол. ЦСКА – Краснодар ЦСКА – Краснодар 22 сентября 2019 прямая трансляция ЦСКА – Краснодар трансляция футбола 22.09.2019 Вест Хэм Юнайтед – Манчестер Юнайтед 22.09.2019 прямая трансляция

Хоккей Динамо М – Динамо Мн 04.09.2019 прямая трансляция


Хоккей Динамо М – Динамо Мн 04.09.2019 прямая трансляция
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Московские динамовцы усилились и с оптимизмом смотрят в этот сезон. Минские одноклубники ждут плодов очередной хоккейной революции, которые в последние годы совсем не плодоносят. Сможет ли Минск зацепиться за очки на ВТБ-арене или московские динамовцы выйдут в лидеры Западной конференции?

Динамо Москва
Московские динамовцы начали сезон с домашней победы над нижегородским «Торпедо» со счетом 3:2. Пришлось отыгрываться динамовцам, что стало уже традицией, судя по прошлому сезону. Но удачно, что Вадим Шипачев буквально через 10 секунд после пропущенной шайбы сравнял счет, что психологически было крайне важно. А вот в концовке хозяева стали жаться к своим воротам, стараясь сохранить победный счет и порой играли слишком примитивно, что называется закрыв глаза.

В принципе волнение понятно, первый матч сезона был. Во второй игре, тем более после победы, уверенности в своих силах должно прибавиться.

Новичок команды шведский форвард Андре Петтерссон отметился заброшенной шайбой и она стала 100-й для него в КХЛ. Теперь ему 2-х очков результативности не хватает, чтобы выйти на отметку 200 очков по системе гол+пас. Может уже в предстоящем матче шведу удастся до неё добраться?

В целом в распоряжении опытного тренера Владимира Крикунова боеспособный коллектив, который в прошлом сезоне дошел до четвертьфинала Кубка Гагарина. В этом сезоне потеряли лишь Дмитрия Кагарлицкого, перешедшего в СКА. Он в Питере кстати пока явно выпадает из игры и думаю зря он уезжал из «Динамо». В СКА он уже в 3-е звено переведен, а дальше может и вовсе оказаться вне заявки.

Потерю Кагарлицкого с лихвой компенсировали подписанием Андре Петтерссона и Дмитрия Яшкина. Очень качественные трансферы, которые несомненно усилят команду.

Динамо Минск
Минск начал свой очередной «революционный» или «пост революционный» сезон с поражения. Не знаю, удивляет это кого-то. Думаю, каким-то большим сюрпризом это не стало. Хотя, скажу честно, верил, что Минск выиграет матч. Причиной такого предположения явилась не сила минского «Динамо», а скорее слабость их соперника, «Нефтехимика». Но Минск умудрился проиграть даже им, причем еще и на домашней арене.

После встречи игроки говорили, что мол сыграли неплохо, провели в атаке больше времени. Свои моменты не реализовали, а соперник реализовал.

В атаке, действительно, минчане провели больше времени, можете этот параметр посмотреть на скриншоте.

Но хочется еще раз обратить внимание, что играли то они не против топового клуба, а команды, которая в этом сезоне вряд ли будет вести борьбу за плей-офф и является одним из аутсайдеров не только Востока, но и лиги в целом.

Состав у «зубров» очень проблемный. Хорошо еще, что Пулккинена подписали в последний момент, когда Паре принял белорусское гражданство и освободилось место для легионера. Линия защиты выглядит очень тревожно. Канадцы Эллиотт и Граньяни являются ключевыми фигурами среди защитников. Но зачем подписывать Граньяни, у которого не все хорошо со здоровьем. Ему по медицинским показаниям запрещены перелеты.
загрузка...
Хоккей Динамо М – Динамо Мн 04.09.2019 прямая трансляция смотреть онлайн в хорошем качестве
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.