Славия - Барселона 23.10.2019 прямая трансляция Лейпциг – Зенит прямая трансляция 23.10.2019 РБ Лейпциг – Зенит 23.10.2019 прямая трансляция Формула мести 5, 6 серия Формула мести 5 и 6 серия 25.10.2019 Условный мент 7 серия Кумир 2 серия Сериал Кумир 1-8 серия (2019) все серии Училка 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2018) Россия-1 Триада 2019 - 17 серия Триада 17 серия Екатерина. Самозванцы 3 сезон 5 и 6 серия Екатерина. Самозванцы 3 сезон 5 серия Екатерина. Самозванцы 3 сезон 6 серия

Атлетико - Ювентус


Атлетико - Ювентус
  • Жанр: ТВ Передачи на сегодня
Диего Симеоне решил поэкспериментировать в матче против Реал Сосьедада: в старте вышли и Витоло, и Лемар, Атлетико играл по схеме 4-4-2. Эксперимент нельзя назвать очень удачным: да, в атаке всё было не так уж и плохо (1,07 ожидаемых гола за игру, плюс куча моментов, когда ситуация была потенциально опасной, но дело не дошло до удара - проблема прошлого сезона), но в обороне явно не хватало баланса. Связать этот факт можно с тем, что оба крайних защитника очень хорошо атакуют, но у них иногда возникают проблемы при обороне, плюс с краю в полузащите появились Витоло и Лемар - та же история, что с Лоди и Триппьером (креативны в атаке, не очень работоспособны в обороне).Вообще, ключевым фактором, который повлияет на ставку, будет схема Атлетико - лично мне до сих пор не очень понятно, по какой формации будет играть команда Симеоне. Есть сразу несколько аргументов за 4-4-2 ромб и даже классические 4-4-2, но мне кажется, что самым рациональным будет расположение по 3-1-4-2 (так играли против Леганеса): 1) Собственная штрафная площадь будет загружена защитниками - именно этого не хватало в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов прошлого сезона, когда Ювентус перестроил игру под навесы и эффективно перегружал своими игроками штрафную Атлетико; 2) Системе станет проще страховать Лоди и Триппьера - этим будут заниматься крайние центральные защитники, что должно уменьшить количество и эффективность потенциальных контратак; 3) У Атлетико не будет больших проблем с преодолением прессинга Ювентуса - в прошлом сезоне у Атлетико был Родри (новый Бускетс), с помощью которого рохибланкос хорошо преодолевали прессинг соперников - сейчас такого игрока нет, поэтому логичнее просто увеличить количество защитников (при билд-апе нет преимущества в качестве исполнителей (нет суперского разыгрывающего опорника или защитника с бомбическим первым пасом или дальней передачей, типа Лапорта, Кулибали или Бонуччи), зато есть превосходство в их количестве).Атлетико важно в этом матче не рисковать - никто не хочет начать групповой раунд Лиги Чемпионов с потери очков. Также в этом смысле важно отметить тот факт, что Ювентус - проблемная строящаяся команда. Если вам не понятно, что это означает, то я могу привести пример: Боруссия Дортмунд - проигрывают Унион Берлину, а потом побеждают Байер со счётом 4:0 (причём при куче моментов как у своих ворот, так и у чужих). Симеоне лучше не рисковать.

Для Ювентуса этот сезон станет очень сложным, ведь в этой команде сошлись сразу две стихии: умный футбол, который ставит своим командам Маурицио Сарри, и Крищтиану Роналду, который просто обожает, когда на него постоянно навешивают, что требует упрощения игры.Не менее важно отметить, что Роналду почти не отрабатывает в прессинге, а прессинг является важнейшей частью футбола Сарри - важно быстро вернуть себе владение как можно быстрее и как можно дальше от собственных ворот. Сарри планировал решить эту проблему переводом Роналду в центр нападения, но Маурицио так и не смог определиться с теми, кто будет играть вингеров, поэтому Ювентус сбалансированной командой прямо сейчас никак не назовёшь.Все эти проблемы почти разом вылились в матче против Фиорентины: изначально Сарри хотел разыгрывать мяч и доставлять его в атаку низом, что заставило Роналду опускаться очень низко (просто посмотрите на карту касаний и усреднённые позиции игроков на WhoScored, а также карты передач, изменяющиеся по ходу матча, в твиттере BTP) - это плохой для Криштиану сценарий (можете вспомнить первый матч против Атлетико в 1/8 и матч 1/4 против Аякса в Италии - там он действовал в такой манере, что команде, в лучшем случае, никак не помогало, в худшем - вредило). Позже Ювентус перестроился на более упрощённый стиль, но должного эффекта это всё рано не принесло - жалкие 0,32 ожидаемых гола против Фиорентины (её нельзя причислить к командам, которые славятся крутой позиционной обороной).
загрузка...
Атлетико - Ювентус смотреть онлайн в хорошем качестве
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.