Мылодрама 2 сезон 5, 6 серия Отчим 13, 14 серия Доктор Рихтер 3 сезон 5, 6 серия Полярный 11 серия Мылодрама 2 сезон 5, 6 серия 13.11.2019 сериал Мылодрама 2 сезон 5, 6 серия Туристическая полиция 2 сезон 4,5,6 серия (13.11.2019) Туристическая полиция 2 сезон 4 серия Туристическая полиция 2 сезон 7 серия Туристическая полиция 2 сезон 8 серия сериал ИП Пирогова 2 сезон 13 серия ИП Пирогова 2 сезон 11, 12, 13 серия сериал Полярный 11 серия Полярный 2019 - 11 серия

Триада 17 серия


Триада 17 серия
  • Год выпуска: 2019
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
  • Прод-сть: 24 мин.
  • Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
Актёры:
Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова, Александр Пташенчук, Инга Оболдина, Кирилл Полухин, Тимофей Трибунцев, Владислав Ветров, Елена Шевченко
Милана ушла поговорить с Костей, а Толя с Ритой находятся дома в её ожидании. Они переживают за неё как за свою дочь, которую впервые отпустили гулять допоздна. Милана возвращается с хорошими новостями — она выходит замуж. Семейная пара очень рада за неё и на этой почве у них вновь просыпаются чувства. Наташа слышит стоны Риты в соседней комнате и понимает, что проиграла. Она больше не готова бороться за Анатолия и с мамой быстренько съезжают из этого дома.

Анатолий окрыленный успехами в отношениях с Ритой едет отвоевывать своё кафе. Он выгоняет всех гастарбайтеров и, так получается, обливает с ног до головы краской тётю Лару. Она негодует, но как только видит вернувшуюся искру между мужем и женой понимает, что её миссия здесь закончена.

В этой серии мы, наконец, узнаем, что Толя с Наташей познакомились не случайно. Всему виной роман её отца с Глашей, который начался тоже не совсем обычно. Глаша просто хотела отомстить своему бывшему и выбрала для этого отвратительного Гоблина. А Наташа каждый день приходила в кафе Толи, чтобы взглянуть в глаза любовницы отца.
загрузка...
Триада 17 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
  • Плеер 1
КП: 6.250
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.