Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (сериал 2019) 1-8 серия на ТНТ Полярный-17 (сериал 2019) 1-16 серия Сериал Полярный Сериал Полярный-17 ТНТ Полярный-17. Сериал 2019 все серии Полярный-17 ТНТ 1-16 серия (сериал 2019) все серии Сериал Полярный-17 все серии Дылды 16 серия все серии Дылды 1 сезон 15 серия Дылды 18 серия Дылды 17 серия Условный мент 6 серия Трудные подростки 1 серия ИП Пирогова 2 сезон 6 серия

Воронины 24 сезон 23,24 серия (2019)


Воронины 24 сезон 23,24 серия (2019)
  • Год выпуска: 2019
  • Жанр: Комедии / Сериалы русские / Сериалы в хорошем качестве
  • Качество: HDRip
  • Режиссёр: Александр Жигалкин
В 2009 году в эфир телеканала СТС выходит очередной сериал. Честно говоря, СТС выпустил очень много сериалов, которые не продержались в эфире и 2 сезона, например, «Физика или химия». Сериалы штампуют и штампуют. И когда появилась реклама «Ворониных», у многих моих знакомых, и в частности, у меня сложилось такое впечатление, что опять вышла картина, которая никому не понравится, особенно после нашумевших «Папиных дочек», но не тут-то было.

Сюжет выбран очень даже отлично! У каждого есть семья, и секреты в ней скрыть ну очень тяжело. Эта семья-прототип большинства семей нашей страны. Главный герой, Костя-редактор спортивного журнала, у которого жена и дети, у него страшная паранойя, которая в основном служит источником историй сериала. Не получится нормально жить, если за стеной живут родители, которые лезут во все, любящая до безумия мама, жесткий, наглый бессовестный папа, вечный соперник, холостяк старший брат. Про этот сериал можно рассказывать часами.

Актеры подобраны шикарно!

Костя (Георгий Дронов) очень хорошо играет пугливого маминого сынка параноика. Этот актер полюбился российскому зрителю еще с сериала «Саша+Маша».

Николай Петрович Воронин (Борис Владимирович Клюев). Тут просто нет слов, очень хорошая игра. Борис Владимирович вжился в эту роль, старого скряги, вечно ничем недовольного, а фразы, звучащие в сериале, уже давно удачно используются в жизни, например: «Египетская сила!», «Мы тоже не пальцем деланые!». В его персонаже можно увидеть характер настоящего мужика.

Галина Ивановна (Анна Фроловцева) — отличная актриса. Свою роль, до безумия любящей мамочки, она исполнила просто на высшем уровне! В ее игре есть вся искренность переживаний за сыновей.

Больше всего радует, что юмор не «ниже пояса», в отличие от всяких «Букиных», которых с родителями и смотреть-то стыдно. Когда удается, смотрим всей семьей, и все получаем от этого удовольствие. Этот сериал объединил юмор 2-х поколений, смешно и взрослым и детям.

Как уже известно этот сериал является аналогом американского сериала «Все любят Рэймонда». Ну, тут пойдут минусы. Воронины придумывались, как копия этого сериала, а не как сериал про русскую семью. То, что семья Ворониных списана с американских людей, изредка, но заметна. Нельзя быть таким параноиком (Костя), непонятную любовь к сыну испытывает Галина, почему Николай Петрович так ненавидит свою жену? Не легче тогда развестись. И как-то все равно не хватает русской души. Но замечательная атмосфера сериала и актеры затмевают минусы. Сериал добрый, яркий, приятный.
загрузка...
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.