Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (сериал 2019) 1-8 серия на ТНТ Полярный-17 (сериал 2019) 1-16 серия Сериал Полярный Сериал Полярный-17 ТНТ Полярный-17. Сериал 2019 все серии Полярный-17 ТНТ 1-16 серия (сериал 2019) все серии Сериал Полярный-17 все серии Дылды 16 серия все серии Дылды 1 сезон 15 серия Дылды 18 серия Дылды 17 серия Условный мент 6 серия Трудные подростки 1 серия ИП Пирогова 2 сезон 6 серия

ЛЕГО Звездные войны: Приключения изобретателей 2 сезон 13, 14 серия


ЛЕГО Звездные войны: Приключения изобретателей 2 сезон 13, 14 серия
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Боевики / Комедии / Мультфильмы / Фантастика
  • Качество: Трейлер
  • Режиссёр: Майкл Хэгнер, Мартин Сков

Окончание Трилогии приквелов «Звездных войн» не стало препятствием для компании ЛЕГО по части выпуска многочисленных продуктов, основанных на сюжетной линии величественной космической Саги. kinofak.info Аккурат по окончанию баталий «Мести ситхов», Лего решились на выпуск первой полноценной видео-игры, совмещающий пластиковый мир датских конструкторов с тематикой «Звездных войн». Игра «ЛЕГО: Звездные войны» появилась на прилавках в 2006 году и зиждилась на событиях последних трех фильмов серии, срежиссированных непосредственно Джорджем Лукасом. Несмотря на частичное игнорирование сценарных набросков режиссера и откровенно несерьезный характер повествования игры, она в скором времени превратилась в объект обожания миллионов пользователей по всей планете. И это обстоятельство означало, что ЛЕГО, и конструкторы серии «Звездные войны» в частности, ожидает продолжительная и успешная история, расширенная в многочисленных продуктах. Вслед за оригинальной видео-игрой последовал незамедлительный, куда более проработанный и интересный сиквел, обладающий практически безграничным развлекательным потенциалом. Вместе с выпуском серии игр на приставки и компьютеры, ЛЕГО не переставали атаковать мониторы обаятельными короткометражными мультфильмами, выстроенными на юморе в стиле пантомимы. Очередной же скачок эволюции «ЛЕГО: Звездные войны» произошел вместе с выходом очередной игры, неразрывно связанной с набирающим обороты мульт-сериалом «Войны клонов». Отказавшись от немой комедии, творцы ЛЕГО насытили повествование игры разговорными шутками, чем с одной стороны уничтожили уникальную самобытность и стиль ожившего пластикового мира, а с другой воссоздали масштабный мир со своими законами, драмой и логикой.

Разговоры, ворвавшиеся в мир «ЛЕГО: Звездные войны» отразились на всем дальнейшем развитии развлекательного сегмента пластиковых конструкторов. Авторы забавных, но непритязательных игр и мультфильмов получили возможность работать над более масштабными и продуманными проектами, вкладывать в повествование куда больше смысла и выстраивать длинную логическую цепочку из взаимосвязанных событий. Вслед за «Войнами клонов» ЛЕГо выпустили несколько продолжительных мультфильмов наподобие «Падаванской угрозы» и «Империя наносит удар», перескакивая из одной эпохи «Звездных войн» вдругую, объединя совершенно несовместимые элементы различных Эпизодов в единый зажигательный коктейль и выдумывая для героев несвойственные им мотивации. Публика весьма благосклонно приняла эксперименты мультипликаторов, а те в свою очередь подарили им первый полноценный ЛЕГО-сериал, известный как «Хроники Йоды». Перенеся действие в промежуток между «Атакой клонов» и «Местью ситхов», создатели проекта заглянули в те далекие дали, куда еще не успели добраться Джордж Лукас и Дэйв Филони, приправив сюжет фирменным юмором, завязанным на абсолютном абсурде и притягательной душевности. Успех «Хроник Йоды» породил не менее привлекательное продолжение, переместившееся в Галактическую Гражданскую Войну, где Йоде пришлось отойти от активных действий и ментально наставлять последнюю надежду джедаев, Люка Скайуокера, праведным путям Светлой стороны. «Новые хроники Йоды» включали в себя несколько в действительности интригующих серии, и не успели надоесть аудитории, так как довольно быстро уступили место «Приключениям дроидов» во главе с С-3РО и R2-D2. Как и прежде, создатели ЛЕГО продолжали следовать сценарным заветам Джорджа Лукаса, перерабатывая известные факты истории «Звездных войн» на новый лад. Неоднократная переработка сюжетов Саги в стиле ЛЕГО неизменно пользовалась успехом, но чем большее количество пародийных серий выходило из-под рук аниматоров, тем отчетливей становилось понятно, что ЛЕГО необходимо двигаться вперед, придумывать оригинальные сюжеты, которые невозможно прогнозировать. И как раз таким долгожданным проектом стал мульт-сериал «ЛЕГО Звездные войны: Приключения фримейкеров» представляющий совершенно неизвестных героев на пути к опаснейшим приключениям!

Итак, «Приключения фримейкеров» знакомят нас с семейством мусорщиков, которые летают от одной планеты к другой в поисках деталей из списанных в утиль космолетов. Несмотря на то, что работа не самая прилежная и не почитается в высшем обществе, наши герои не жалуются на судьбу, так как они нашли свое предназначение и следуют за ним по всей Галактике, открывая для себя новые миры и заводя неожиданные знакомства. Но однажды размеренная жизнь Фримейкеров подходит к концу. Младший из наследников семейства обнаруживает в себе крепкую связь с Силой и находит частицы давно утраченного оружия джедаев, известного как Кибермеч. Не в силах противиться зову реликвии, юный герой отправляется в путь, а вместе с ним и все его родственники. Фримейкерам необходимо во что бы то ни стало первыми отыскать все детали Кибермеча, иначе до него доберется Дарт Вейдер, и тогда Галактика окончательно падет на колени перед Темной стороной. Пользуясь постоянными ударами Альянса повстанцев по стратегически важным объектам Империи, Фримейкеры движутся в правильном направлении, с каждым днем все ближе подбираясь к раскрытию тайны Кибермеча. Но сам Дарт Вейдер обращает взор на скромное семейство, желаю отрезать им путь от намеченной цели. И тогда Фримейкерам не остается ничего иного, кроме как заручится поддержкой героев прошлого, пребывающих на заслуженной пенсии.

Действие «Приключения фримейкеров» разворачивается между 5-м и 6-м, постепенно подводя нас к завершающему этапу строительства второй «Звезды Смерти». Не меньшую роль в повествовании, нежели Фримейкеры, играет темный лорд ситхов Дарт Вейдер, не перестающий напоминать нам о том, что никакое технологическое оружие не сравниться с мощью Великой Силы. Таким образом, создатели мульт-сериала делают легкие реверансы в сторону событий Оригинальной трилогии, вместе с тем представляя нам на суд неизведанную историю, которая постоянно чем-то удивляет и то и дело грозится обернуться к нам с неожиданной стороны. Отрадно, что помимо новых и хорошо известных персонажей фильмов мы вновь встречаемся с Жеком, памятным клоном из «Хроник Йоды». Некоторые герои приходят в сериал из Расширенной Вселенной, официально превратившейся в «Легенды». И пускай имена пришедших из книг и комиксов персонажей претерпели кардинальные изменения, их характеры остаются прежними. Ознакомленные с печатным наследием Расширенной Вселенной поклонники Саги без проблем отыщут в «Приключениях фримейкеров» намеки на излюбленные сюжета, что только добавляет мульт-сериалу привлекательности.

В итоге хочу сказать, что «ЛЕГО Звездные войны: Приключения фримейкеров», это самодостаточный, эффектный мульт-сериал, скинувший оковы прямой привязанности к Эпизодам Джорджа Лукаса. Совершенно новая, ранее не рассказанная история поддерживает нешуточный интерес происходящему на экране. Каждая серия проекта пропитана по-настоящему хорошим, действенным и немножечко острым юмором, благодаря чему «Приключения фримейкеров» будут интересны как зрителям младшего возраста, так и возрастным поклонникам «Звездных войн». Конечно же, как и все предыдущие проекты ЛЕГО, данный нельзя назвать обязательным к просмотру при любых обстоятельствах, однако при наличии свободного времени и желания поднять себе настроение, «Приключения фримейкеров» необходимо взять на заметку. И в таком случае, я не могу пожелать вам ничего иного, кроме как приятного просмотра!

ЛЕГО Звёздные войны Приключения изобретателей 2 сезон смотреть онлайн 

загрузка...
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.